会席
当日、地元和歌山の漁港で水揚げされた新鮮な魚介、地元で調達する野菜もふんだんに使用した会席コースになります。
個室でゆっくりご接待や宴会のご利用には飲み放題付きもオススメです。また、和歌山に観光で来られた方も和歌山の旬の美味をお楽しみにください。
味彩コース
5,000円(税込 5,500円)(全10品)
【オススメ】季節の魚介を主役に仕立てる『季節の八風コース』に、当店名物『ローストビーフ』や、季節の一品を加え、より贅沢なコース
※味彩コースのイメージです。
※季節や仕入の状況で内容が異なる為、詳細は各店舗での確認お願いします。
コース内容(参考)
- 前菜 五種盛り
- 造り 4種盛り
- 酢の物 魚の昆布じめ
- 温物 鰤しゃぶ「ハリハリ鍋」
- 揚げ物 カダイフと蓮根のはさみ揚げ、野菜天
- 一品 燕蒸し
- 肉料理 ローストビーフ
- 飯物 寿司三種・赤だし
- 食後 デザート
季節の八風コース
3,500円(税込 3,850円)(全8品)
和歌山で獲れた季節の魚介を中心に、その日の新鮮な魚で仕立てる創作料理コース
※季節や仕入の状況で内容が異なる為、詳細は各店舗での確認お願いします。
コース内容(参考)
- 前菜 5種盛り
- 造り 本日のお造り3種盛り
- 温物 ちゃんこ小鍋
- 揚げ物 東寺揚げと牡蠣天ぷら
- 一品 海老芋まんじゅう
- 寿司 3種盛り
- 汁物 赤だし
- 甘味 自家製アイスクリーム
極コース
7,000円(税込 7,700円)(全8品)
これぞ魚菜八風の心尽くし!和歌山の漁港に水揚げされた当日一番の食材を主役に、季節やお客様のお好みなどに心を配りながら、適した調理法で創り上げる特別コース
コース内容
※その時々により料理長がご用意いたしますので料理名や品数は変わります。